入台证办理加微信:908774598 电话:13671564323

来台自由行应具备哪些资格条件

作者:台湾个人游小V 时间:2016-08-20

(一) 年满20岁且具有下列财力证明之一: 1、相当新台币20万元之银行或金融机构存款。 2、持有大陆银行或金融机关核发之金卡。 3、 年工资所得相当新台币50万元。 具备上述资格者之直系血亲及配偶检附户口簿及亲属关系证明可

 
(一) 
年满20岁且具有下列财力证明之一:
 
1、相当新台币20万元之银行或金融机构存款。  
 
2、持有大陆银行或金融机关核发之金卡。
 
3、 年工资所得相当新台币50万元。
具备上述资格者之直系血亲及配偶检附户口簿及亲属关系证明可随行来台。   
(二) 年满18岁以上之在学学生。未成年学生(18至20岁)须再附直系血亲尊亲属同意书。

更多详细资料:http://www.qutaiwan.com/visa/gerenyou.html

来台自由行应具备哪些资格条件
台湾旅游攻略

    关注我们

Copyright 2009-2016 趣台湾旅游网 上海慧一网络科技有限公司版权所有 沪ICP备09023709号-3