登录 注册 预订指南 台湾酒店预订 大陆人台湾买房 入台证办理温度 旅游攻略
健检医美入台证 商务入台证 个人游入台证

商务入台证办理,可代发台湾商务邀请函

自备商务邀请函客户出证后付款。代发商务邀请函签署公司协议,需缴纳小额定金,办理没成功全额退款
代发商务邀请函办理商务入台证无户籍限制,无公司行业限制,是非开放自由行城市赴台自由行首选
自备商务邀请函1到2周出证,代发商务邀请函2到3周出证

办理商务入台证对户籍有限制吗?

商务入台证(即商务签证)没有户籍限制,全国人士均可办理。根据国家的政策,目前只有26个城市可以赴台自由行,其他城市则需要跟团。通过办理商务入台证则可以实现你赴台自由行的梦想。不跟团,真旅游。

对台湾邀请公司有什么条件要求?

办理单次商务入台证停留15天以内,需要台湾邀请公司去年销售超过1000万台币,注册资本超过500万台币;单次停留15天以上的入台证,则还需要提供彼此的业务往来合同;1年多次入台证,则需要台湾邀请公司去年营业额超过1亿台币。

对大陆申请公司有什么要求?

行业对口即可。办理商务签证对大陆申请公司没有注册资金,销售额的要求。

去台湾自由行,要办理哪些手续?

首先本人到户籍所在地公安局出入境中心办理大陆赴台通行证和G签注,拿到通行证之后我们为你代办个人游入台证。

商务台证办理需要准备哪些资料?

台湾邀请方需要提供材料如下: 1、提供台湾邀请方商务邀请函; 2、提供被邀请人员在台湾商务活动行程表; 3、提供邀请方的担保文件; 4、提供商业必要性问题说明资料,这个很重要; 5、提供被邀请人员名册表; 6、提供台湾邀请公司去年纳税证明书; 7、提供台湾邀请公司营业事业登记证; 大陆公司和个人需要提供材料如下: 1、提供申请人的护照(有照片页即可); 2、填写商务入台证申请表; 3、提供申请人目前在在公司营业执照并且有加盖公章的复印件; 4、提供申请人在职证明,需要是最近1个月开具并且加盖公章; 5、提供申请人个人简历表; 6、提供申请人本人最近2寸白底彩色照片一张,请不要纠结多少厘米大小,2寸的白底证件照即可;;

办理好商务入台证之后还要办理什么?

如果你想直飞台湾,在办理好入台证后,需要本人到企业就近国台办拿批件(需要1到3周不等),最后带着入台证+批件 到公安局出入境办理大陆赴台通行证+ Y签注(需要2到3周不等)。

国台办拿批件需要什么手续,可以代办吗?

国台办批件无法代办。除了大陆这边公司资料和本人身份证、照片外,你还需要提供台湾邀请函、赴台行程表、台湾邀请公司介绍、申请方公司和台湾公司的业务往来说明文件。

入台证如何给到我?

从2013年10月份开始商务入台证全面进入E化,以前是纸本。入台证为PDF电子文档,我们会发到你邮箱,用户用激光彩色打印机自由行打印。

如何确认入台证的真伪?

唯一确认的方法是打电话到台湾移民署查询,不过移民署太忙一般不会受理。我们从2011年就可以办理台湾个人游入台证,是大陆网络在线办理个人游入台证的领先服务商,从未办理假证。

可以开具发票吗?

我们可以开具上海统一机打发票,但需要你支付额外100元。

怎么付款?

网银转账或者支付宝支付都可以。

特别提示

1、我们公司只是为您代办入台证,但签证审核是台湾移民署官方操作,我们无法左右移民署的最终决定。 2、您提供的资料请务必真实,否则将会被拒签。 3、我们将会严格保密您的资料。

商务入台证样本

    关注我们
Copyright 2009-2013 趣台湾旅游网 上海慧一网络科技有限公司版权所有 站点地图 沪ICP备12018847号-4