登录 注册 预订指南 台湾酒店预订 大陆人台湾买房 入台证办理温度 旅游攻略
健检医美入台证 商务入台证 个人游入台证

台湾个人游入台证在线办理

入台证出证后付款,无资金损失风险,拒绝被骗
全国异地办理,不需要本人到现场。个人游入台证所需资料彩色扫描,发送到邮service@qutaiwan.com
3到5工作日出证,节假日7个工作日

哪些城市可以办理台湾个人游签证?

以下城市户籍可办理:北京、上海、廈门、天津、南京、杭州、广州、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、郑州、武汉、苏州、宁波、青岛、石家庄、长春、合肥、长沙、南宁、昆明、泉州。这些城市户籍的居民不需要社保和工作均可办理。

外省市户籍,持有开放个人游城市社保和居住证可以办理大陆赴台个人游吗?

可以,但一定要最近1年社保连续缴纳,中途断了再补缴没用。亲,一定要最近1年社保,即使是交了10年,最近段了都无法办理个人游。

本人属于开放城市的户籍,但家人不在开放城市可以办理台湾个人游吗?

申请人属于开放个人游城市,其父母、儿女、配偶不在,也可以办理大陆赴台个人游通行证,需要和申请人一起办理。

去台湾自由行,要办理哪些手续?

首先本人到户籍所在地公安局出入境中心办理大陆赴台通行证和G签注,拿到通行证之后我们为你代办个人游入台证。

大陆赴台通行证+G签注在哪里办理?

通行证在户籍所在地出入境管理所办理,办理时间2到3周。如果需要在已开放城市异地办理,则需要申请人最近1年在该地有缴纳社保。比如北京户籍,人在上海工作,想在上海办理大陆赴台通行证+G签注,则需要在上海有最近1年社保。

个人游入台证办理需要哪些条件,提供哪些资料?

1、填写个人游申请表,在word里填写即可; 2、提供台湾通行证照片页及G签注页彩色扫描件; 3、身份证正反扫描件及户口本(户口本有文字的所有页,不包含封面和空白页)扫描件; 4、最近2寸白底照片1张扫描; 5、A、年满20岁以上提供:人民币五万以上的存款证明扫描件 或 信用卡金卡正反两面扫描件 或职业收入证明(年薪需为人民币13万以上,需要公司盖章),若全家同行、只需一人提供财产证明即; 5、B、年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证或在学证明,需要提供直系血亲同意书(已满20岁不用提供直系血亲同意书); 5、C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲或母亲同行; 6、大陆紧急联系人(需为客人亲属,直系、旁系均可):填写表格,身份证正反两面扫描件及户口本(户主页及本人页)扫描件。如果户口本上无法直接反映彼此关系,需要提供关系证明文件,比如结婚证、出生证、派出所开具的关系证明。

个人游入台证办理时间需要多久?

我们办理的时间是3到5个工作日。如果遇到台风和节假日,则后延。

入台证如何给到我?

发送到您的邮箱。入台证为PDF电子文档,用户用激光彩色打印机自由行打印。

如何确认入台证的真伪?

唯一确认的方法是打电话到台湾移民署查询,不过移民署太忙一般不会受理。我们从2011年就可以办理台湾个人游入台证,是大陆网络在线办理个人游入台证的领先服务商,从未办理假证。

可以开具发票吗?

我们可以开具上海统一机打发票,但需要你支付额外50元。

怎么付款?

网银转账或者支付宝支付都可以。

特别提示

1、我们公司只是为您代办入台证,但签证审核是台湾移民署官方操作,我们无法左右移民署的最终决定。 2、您提供的资料请务必真实,否则将会被拒签。 3、我们将会严格保密您的资料。

个人游入台证样本

    关注我们
Copyright 2009-2013 趣台湾旅游网 上海慧一网络科技有限公司版权所有 站点地图 沪ICP备12018847号-4