入台证办理加微信:908774598 电话:13671564323

怎么办理在台湾停留1-3个月长时间停留签证

作者:台湾个人游小V 时间:2017-04-22

随着两岸交流增多,中国公司与台湾公司有生意业务往来,需要调派员工过去,在台湾比较长时间停留,我们网站提供商务签证长期停留代发邀请服务,并且可以1年内多次往返,大大方便日常往来,节省了时间成本,最重要的是可

随着两岸交流增多,中国公司与台湾公司有生意业务往来,需要调派员工过去,在台湾比较长时间停留,我们网站提供商务签证长期停留代发邀请服务,并且可以1年内多次往返,大大方便日常往来,节省了时间成本,最重要的是可以很完美的完成商务履约,拿到合同的尾款,建立好信任度,争取新的订单。
 

1年多次往返商务入台证
 
 客户问题:非常急!我们是中国大陆的一家软件开发网络公司,现在需要给员工办理台湾商务签证(一年多次往返,每次可以在台湾停留1到3个月),需要代发邀请函。原因是这样的,本公司
专注于现在流行的APP和网站开发。在2016年10月份台湾有家企业找到我们,经过商务会谈后决定把一个价值80万的APP订单给到我们做。开发合同也签好了,原本打算敲定了一个不错的业务订单,但是在办理商务签证的时候,台湾对方公司因为年营业额不到5千万台币,没资质发邀请函办理一年多次往返的商务签证,只能办理单次有效的商务入台证(一次可以停留90天)。
 
 
 
 
我们公司要派3个人到台湾,而且开发周期1年,需要长时间停留,如果只能是单次的签证会大大增加我们的业务成本,请问上海、北京这种城市有可以做代发邀请函的公司吗? 我们都是过去做正当生意,不会做违法的事情。
 
 
专家回复:大陆公司与台湾企业有业务往来,但是台湾公司又不具备办理一年多次往返商务签证资质的事情时有发生,我们网站www.qutaiwan.cn 处理过不少这种案子,只要你满足以下其中一个条件,我们就可以代发邀请函, 加我们客服微信:908774598。
 
 
有人会问,我不需要到台湾出差停留这么长时间,你们可以办理短期停留的吗?YES ! 我们可以办理停留1到15天的单次往返商务签证,条件更加简单。适合真正业务往来和短期自由行旅行的人。
 
 
 
大陆人士赴台从事正当的商务履约行为。比如赴台从事移动互联网APP开发、微信开发、或者H5的网站开发、电子商务网站运营;到台湾从事IT技术、手机维修、电脑维修;赴台从事金融行业操作(中国大陆有些国际金融、证券信息要比台湾晚几天);在台湾从事国际贸易。符合以上条件者,我们可以为你在台湾找公司代发商务邀请函,办理1年多次往返商务签证,每次停留时间1个月或者是3个月。一年多次就是没次数限制,每次停留时间到达后,离境台湾,然后到香港住一个晚上,第二天就可以再次进入。
 
 
大陆居民有不少人想在台湾长期停留,以下情况者,无法做1年多次商务代发邀请。
 
想经常去台湾旅游,有了多次出入境许可证,方便往返;
台湾有男女朋友,要过去看对象;
台湾有亲戚,想过去养老;
想冬天到台湾的南部度假避寒;
 
如果通过你们办理了1年多次往返商务签证,是否可以从大陆直飞呢? 
 
从大陆直飞台湾需要满足2个条件,缺一不可。其一是有台湾移民署签发的非团队类型入台证,其二是有大陆公安局出入境签发的来往台湾通行证和商务签注,Y签注或者F签注。
 
 
办理商务签注的难点是要到国台办拿赴台批文,需要台湾邀请公司的邀请函、行程表、公司介绍、往来业务说明或者合同、营登证等。我们可以配合给你台办办理批文的资料,但不100%保证所有材料都会提供,一定拿到。
 
 
我们还是建议你选择从香港或者澳门飞台湾,这样只需要护照(上面不需要任何国家的签证),加上我们代办的商务签证即可。
 
台湾多次往返长时间停留365天的商务签证无法受理!
 
大陆居民往来台湾通行证封面
 
上海办理因公赴台《大陆居民往来台湾通行证》和商务Y签注、F签注指南
 
一、持国务院台办赴台批件的公职人员,向上海市公安局出入境管理局申   请(地址:民生路1500号)。
持国台办经济局“关于应邀赴台立项的批复”的外地户籍非公职人员,向户口所在地公安机关出入境管理机构申请(详情请咨询当地公安机关)。
 
 
 二、申请材料:
    1、提交正面免冠白底彩色近照3张,规格33x48cm(小二吋)。
    2、交验身份证件:申请人有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件。
    3、交验有效的入台许可证明,并提交复印件。
    4、已持有效《大陆居民往来台湾通行证》的,提交证件原件。
    (1)证件遗失的,提交证件报失地公安局机关出具的证明。
    (2)证件损毁的,提交证件损毁说明书。
    5、提交与申请事由相应的证明材料。
    (1)应邀前往台湾的,提交国务院台办“赴台批件”原件,或经省、自治区  、直辖市政府台办确认盖章的复印件。
    在非常住户口所在地申请的,提交工作证明,交验暂住证原件,并提交复印件。
    (2)非公职人员应邀赴台,经国务院台办经济局审核立项前往台湾进行经贸交流活动的,提交国务院台办经济局“关于应邀赴台立项的批复”原件。
 
 
 
 Y签注说明:持国务院台湾事务办公室同意赴台湾地区批件赴台进行经济、文化、科技、体育、学术等交流活动或者参见会议、进行两岸事务性商谈、采访。
   F签注说明:持国务院台湾事务办公室经济局“关于应邀往来台湾立项批复”赴台进行经贸、交流活动。
 
 
大陆居民商务赴台到国台办报批拿批件所需资料:
 
台湾公司邀请函(盖台湾公司的章和法人章);
 
台湾邀请公司介绍(盖台湾公司的章和法人章);
 
台湾邀请公司营业执照证件;
 
赴台行程表(盖台湾公司的章和法人章);
 
取得的台湾商务签证复印件;
 
大陆公司营业执照证件;
 
大陆与台湾公司业务往来说明书(需要盖两个公司的公章);
台湾旅游攻略

    关注我们

Copyright 2009-2016 趣台湾旅游网 上海慧一网络科技有限公司版权所有 沪ICP备09023709号-3