入台证办理加微信:908774598 电话:13671564323

成都自由行入台证办理,成都入台证办理价格材料

作者:台湾个人游小V 时间:2014-10-18

大成都办理入台证的哪些城区可以办理: 成都辖区(温江区、金牛区、锦江区、青白江区、成华区、新都区、武侯区、青羊区、龙泉驿区) 县级市(邛崃

大成都办理入台证的哪些城区可以办理:
 
成都辖区(温江区、金牛区、锦江区、青白江区、成华区、新都区、武侯区、青羊区、龙泉驿区)
县级市(邛崃市、都江堰市、崇州市、彭州市)
县(蒲江县、郫县、金堂县、双流县、大邑县、新津县)


成都居民办理台湾个人游入台证讲解:
 
成都个人游入台证办理费用:¥450 元人民币(含200万保额的境外旅游保险)
 
大陆居民办理好个人游入台证后有效期:3个月。(这句话的意思就是你交给旅行社办理好后,3个内可以去一次,超过3个月之后入台证作废,并且不会退款1毛钱)
 
可在台湾的停留时间:自入境翌日起,最长停留15天(包含到达台湾和离开一共是16天。即使你是晚上11点50到达海关)。
 
办理时间:3个工作日(个人游入台证配额起3个工作日,如果遇到放假或者台风则顺延)。
 
成都加急办理个人游入台证:1个工作日出证。适合紧急赴台的客户。提交的材料一样,但价格不一样。大概是700元。

办理个人游入台证资料包下载

需要准备材料解释说明:
 
成都年满20岁(非学生)需要提供财力证明。
一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明达1个月以上。(存款冻结至回国后)
二、有大陆银行或金融机构开立核发信用卡扫描件或照片正反面  (金卡【含】以上卡別,如白金卡)。
三、年工资所得13万元以上之薪资证明文件。
(如果有直系亲属一起到台湾,只要由一位做主申请人,提供财力证明就可以了!不用大家都提供!财力证明上面三点符合一点即可) 
 
 
如在成都学学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,无需出示财力证明!未满20岁者需附上直系亲属同意书。(父母、爷爷奶奶、外公外婆、亲哥哥姐姐其中一位)
(再次强调学生不用财力证明)
 
 
紧急连络人以直系亲属担任为原则,申请时请一并附身份证正反面及户口本
直系亲属:(爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈、先生太太(不同户口附结婚证较方便证明夫妻关系)、兄弟姐妹、子女等)
 

一家人出行则不需要紧急联系人
 
1.申请人身份证 正反面
2.申请人台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。
3.申请人个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之签注。
4.照片1张,最近2年内2寸白底彩色照片。(脸部需明显清楚,不能修飾)



成都居民请学习如何看自由行入台证真假:
 
 
第一招:首先要鉴别拿到PDF格式签证上的个人信息是否都准确。比如申请人的姓名、姓名的拼音、大通证号码、出生年月、居住地址;
 
 
第二招:签证左上角上的个人游入台证许可证号码与靠近左小脚的号码一致;
 
 
第三招:首先要鉴别拿到PDF格式签证上的个人信息是否都准确。比如申请人的姓名、姓名的拼音、大通证号码、出生年月、居住地址;
 
 
 

 
成都城市的人办理个人游入台证特别提示:
 
一般符合资格者都可下证,但如客人曾经在台湾有不良纪录(例如犯罪、逾期未归、同时将材料给二方一起提交送件等),台湾移民署才会拒绝发证!如客人隐瞒事实让证办不下来,则无法退款喔!台湾移民署会告知拒绝发证原因!
 
 
1)所提供的资料越齐全越有利于获得入台证。 
2)你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
 
 
1.方便:只需将资料和证件扫描通过电子邮件发送给我们就可完成资料提交,不用跑腿就完成申请,不占用您上班和学习时间;
2.快速:3个工作日标准时间下证,即时下证,即时发送给您;
3.安全:出证后付款,最大程度保证您的权益;
3.入台证是电子签证:入台证为PDF电子文档,用户用A4纸张激光彩色打印机自由行打印;

台湾旅游攻略

    关注我们

Copyright 2009-2016 趣台湾旅游网 上海慧一网络科技有限公司版权所有 沪ICP备09023709号-3