入台证办理加微信:908774598 电话:13671564323

长春个人游入台证办理,长春入台证办理材料

作者:台湾个人游小V 时间:2014-10-18

长春哪些老百姓可以申请办理入台证的: 长春户籍(包括朝阳区、德惠市、二道区、九台市、宽城区、绿园区、南关区、农安县、双阳区、榆树市)。 长

长春哪些老百姓可以申请办理入台证的:
长春户籍(包括朝阳区、德惠市、二道区、九台市、宽城区、绿园区、南关区、农安县、双阳区、榆树市)。
 
长春于2013年8月28日开通赴台自由行!
 
长春个人游入台证办理费用:¥400 元人民币(含200万保额的境外旅游保险)
 
大陆居民办理好个人游入台证后有效期:3个月。(这句话的意思就是你交给旅行社办理好后,3个内可以去一次,超过3个月之后入台证作废,并且不会退款1毛钱)
 
可在台湾的停留时间:自入境翌日起,最长停留15天(包含到达台湾和离开一共是16天。即使你是晚上11点50到达海关)。
 
办理时间:3个工作日(个人游入台证配额起3个工作日,如果遇到放假或者台风则顺延)。
 
长春加急办理个人游入台证:1个工作日出证。适合紧急赴台的客户。提交的材料一样,但价格不一样。大概是700元。

长春办理台湾个人游入台证需要准备的材料

办理个人游入台证资料包下载

1、《大陆居民往来台湾通行证》及有G效签注彩色扫描件一份,通行证需有六个月以上有效期,签注种类为”G”(个人旅游签)
补充说明:
1、此价格包含入台证费用及旅客意外责任险(200万新台币),不包含往来台湾通行证和签注费(50元人民币)及其它一切未提及的费用。
2、办理入台证的所需资料将以台湾移民署通知为准,如通知客人提供补充资料,请客人及时配合,以免耽误出行。
3、自由行所需资料除通行证、签注页、身份证、户口本,申请书、行程表、随同名册可以交黑白电子件,其他资格证明、亲属关系证明文件等,如结婚证出生证、学生证等,皆需要清晰的彩色电子件(可扫描,也可以拍照)。

2、申请书:
请用在电脑里完整填写《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》、《个人旅游行程表》、《大陆地区紧急联络人资料》。
 
3、资格证明文件(财力证明三项之中选择一项即可):
(1)长春20周岁以上人员(非学生)需要提供财力证明。
*财力证明形式1:提供5万元以上存款证明原件一份(活期存款即可)。
*财力证明形式2:或年薪13万元以上收入证明一份。收入证明要求:①公司名称②申请人个人信息:姓名,职位,身份证号③年薪收入状况④与公司名称一致的公司盖章(可以是公司章、可以是财务部公章、可以是人事部公章)
*财力证明形式3:金卡正面彩色扫描件一份(金卡务必持卡人本人亲笔签字)
*同一户口本上的随行直系亲属,或夫妻(需提供结婚证复印件),仅需提供一份财力证明。
*自二零一二年二月一日起,再次申请自由行的大陆游客,若三年內赴台没有任何不法行为,正常的出入境,即可免附财力证明。
(2)长春18周岁以上学生,提供学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面)。未满20周岁学生另需提供父母一方同意书一份,如不与父母在同一户口本上另需提供父母户口本复印件,出生证明彩色扫描件或亲属关系公证书原件一份。
(3)18周岁以下儿童仅限与直系亲属同行,不可单独申请。需提供出生证明彩色复印件,学生证全本彩色扫描件或在校证明原件(学生的在读证明若为学生证,需要有当学期的注册章,即附上盖有注册章的页面。)。如与同行的直系亲属不在同一户口本上,另需提供亲属关系公证书原件一份,能够证明与同行者的亲属关系。

4、两寸白色背景彩色照片2张
(1)请提供一式两张近期(半年内)正面免冠彩色证件照(光面相纸);
(2)照片背景颜色为白色,如果是蓝色的可以用图像处理软件做为白底;
(3)不可佩戴有色眼镜,比如太阳镜。

5、大陆地区紧急联络人资料:
 
一家人出行,或者夫妻出行可以免紧急联系人
紧急联络人需在大陆地区已成年(年满20周岁)亲属担任,并附紧急联络人身份证复印件。



长春居民掌握小知识辨别真伪个人游入台证:

真伪判断第一招:首先要鉴别拿到PDF格式签证上的个人信息是否都准确。比如申请人的姓名、姓名的拼音、大通证号码、出生年月、居住地址;
 
真伪判断第二招:一般正规办理个人游入台证的机构都会给客人购买台湾境外旅游保险单,在拿入台证的同时也不要落下这个;
 
真伪判断第三招:签证左上角上的个人游入台证许可证号码与靠近左小脚的号码一致;
 
真伪判断第四招:长春市民持自由行入台证的旅客可以在台湾自由停留15天,如果少于或者多余这个数字都是假证。入台证上有这样一句话“许可停留期限:自入境翌日起15日”;
 
第五招是看真假个人游游的必杀技,我们可以借助台湾移民署官方网站系统查询,可以这样说,只要这里能查到,前面5招都可以藐视不看。
 
方法:用工具扫描签证上的二维码后会得到移民署网站(需要借助代理查询)一个URL地址,用浏览器打开这个URL,会提示要输入申请人的身份证号和生日。最后点击查询,真的个人游入台证查询结果是“已缴费”,假的是“无此信息”。

长春城市的人办理个人游入台证特别提示:
 
一般符合资格者都可下证,但如客人曾经在台湾有不良纪录(例如犯罪、逾期未归、同时将材料给二方一起提交送件等),台湾移民署才会拒绝发证!如客人隐瞒事实让证办不下来,则无法退款喔!台湾移民署会告知拒绝发证原因!
 
 
1)所提供的资料越齐全越有利于获得入台证。 
2)你的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。
 
 
1.方便:只需将资料和证件扫描通过电子邮件发送给我们就可完成资料提交,不用跑腿就完成申请,不占用您上班和学习时间;
2.快速:3个工作日标准时间下证,即时下证,即时发送给您;
3.安全:出证后付款,最大程度保证您的权益;
3.入台证是电子签证:入台证为PDF电子文档,用户用A4纸张激光彩色打印机自由行打印;
台湾旅游攻略

    关注我们

Copyright 2009-2016 趣台湾旅游网 上海慧一网络科技有限公司版权所有 沪ICP备09023709号-3